ОАО "ГидроОГК" объявило конкурс для СМИ

Санкт-Петербург, 22.10.07 г. ОАО «ГидроОГК»* начал реализацию нового проекта — всероссийский ежегодный конкурс для средств массовой информации «Энергия воды».

Главная цель конкурса — привлечь СМИ к всестороннему и объективному освещению текущего этапа развития возобновляемых источников энергии в стране, а так же перспектив развития гидроэнергетики как отрасли.

Конкурс проводится в два этапа с 1 октября 2007 г. по 1 марта 2008 г. среди журналистов федеральных и региональных СМИ.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты лицензированных массовых печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов. Материалы могут быть предоставлены непосредственно журналистами независимо от количества СМИ, в которых были опубликованы их работы.

Материалы для участия в Конкурсе предоставляются авторами или редакциями в виде оригиналов либо копий публикаций, аудио- и видеозаписей на цифровых носителях. Видеоматериалы предоставляются на DVD-дисках, радиоматериалы — на компакт-дисках.

Для определения победителей конкурса учреждены 9 номинаций «Лучшему автору», «Лучшему тележурналисту», «Лучшему радиожурналисту», «Лучшему изданию», «Лучшему фотокорреспонденту», «За лучшее освещение темы «Возобновляемые источники энергии», «За лучшее освещение темы «Экология ГЭС», «Энергия воды». Победители Конкурса награждаются дипломами и ценными призами.

Прием конкурсных работ в Санкт-Петербурге осуществляет специалист по связям с общественностью ОАО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева»

Рощина Маргарита.
Тел: 8(812) 535-88-47, факс 535-67-20, моб. тел. 8-921-354-65-25
Веб-сайт: www.vniig.ru

 

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok