Во ВНИИГ им.Б.Е.Веденеева объявлен день траура

Сегодня, 25 августа во всех филиалах и ДЗО ОАО «РусГидро», в том числе и во ВНИИГ им.Б.Е.Веденеева, объявлен день траура по нашим коллегам и друзьям, погибшим в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.  В 9:00 по московскому времени и в это же время во всех часовых поясах во всех регионах нашей страны сотрудники филиалов и ДЗО компании почтили минутой молчания память о жертвах аварии.

 

17 августа 2009 года в 8:15 в машинном зале Саяно-Шушенской ГЭС произошла авария, которая унесла жизни сотрудников ОАО «РусГидро» и подрядных организаций ОАО «Гидроэнергоремонт», ООО «Технострой» и ООПСК «Авангард С». Эта страшная трагедия принесла большое горе в семьи жителей поселка Черемушки, где сегодня каждый дом наполнен болью и слезами по погибшим близким, друзьям и коллегам.

 

Безутешное горе жителей Черемушек и сотрудников Саяно-Шушенской ГЭС стало большим общим горем для всего многотысячного коллектива ОАО «РусГидро». Сегодня каждый сотрудник компании, от Северного Кавказа до Камчатки, скорбит над невыносимой утратой и всем сердцем чувствует боль наших коллег с Саяно-Шушенской ГЭС.

 

В дни, когда предают земле наших ушедших коллег и друзей, нам всем очень тяжело. Мы разделяем боль их близких и хотим, чтобы они знали — мы рядом, мы вместе.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok