Коллективный договор ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева признан лучшим на Всероссийском конкурсе

Коллективный договор ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева занял первое место во Всероссийском конкурсе общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» в номинации «Лучший коллективный договор» в сервисных и прочих организациях по итогам  2020 года. В конкурсе участвовали первичные профсоюзные организации межрегиональных компаний общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».


На конкурс был представлен коллективный договор ВНИИГ, принятый в 2020 году. В договор включены условия, стимулирующие работников к повышению своей квалификации и творческому отношению к труду.  Также в приоритете улучшение условий и охраны труда сотрудников института, охрана здоровья, соблюдение интересов работников, льготы, пособия, компенсации.


Организационный комитет оценивал конкурсантов по целому ряду показателей, среди которых наличие установленных льгот, гарантий и компенсаций работникам сверх норм, предусмотренных законодательством Российской Федерации, выполнение мероприятий, предусмотренных договором и пр.


«Являясь важным инструментом социального партнерства, коллективный договор закрепляет важнейшие для института обязательства работодателя и работников, - отмечает председатель первичной профсоюзной организации ВНИИГ Надежда Осмоловская. – Особое внимание уделяется соблюдению всех прав и гарантий сотрудников, мы строго следим за выполнением всех мероприятий, предусмотренных коллективным договором».


Конкурс «Лучший коллективный договор» в организациях электроэнергетики и электротехники Российской Федерации проводится ежегодно с целью выявления и распространения наиболее эффективного опыта коллективно-договорного регулирования. Коллективный договор ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева неоднократно признавался одним из лучших как на региональном, так и на общероссийском этапах.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok