АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» и ООО «Ракурс-инжиниринг» заключили соглашение о сотрудничестве

20 августа генеральный директор АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» Роман Орищук и генеральный директор ООО «Ракурс-инжиниринг» Леонид Чернигов подписали соглашение о сотрудничестве.

Предмет соглашения – сотрудничество в сфере проектирования, строительства, эксплуатации и модернизации объектов гидроэнергетики (в том числе малой) в России и зарубежных странах. В рамках сотрудничества планируется не только совместное проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок с созданием на их основе инновационных продуктов для строительства, реконструкции, ремонта и обустройства объектов гидроэнергетики, но и проектирование и строительство ГЭС «под ключ» в консорциуме с целью повышения конкурентоспособности.

«Соглашение предполагает объединение усилий двух компаний в целях обеспечения внедрения лучших решений в области гидроэнергетического строительства, направленных на повышение надежности и снижение стоимости реализации проектов», - комментирует генеральный директор ВНИИГ Роман Орищук.

ООО «Ракурс-инжиниринг», компания, занимающая лидирующие позиции на рынке разработки и реализации комплексных автоматизированных систем управления (АСУ ТП) для объектов электроэнергетики и АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева», один из крупнейших российских научных центров по проведению комплексных исследований для научного обоснования проектирования, строительства и эксплуатации гидротехнических и специальных сооружений, оборудования гидравлических, тепловых и атомных электростанций, являются давними партнерами.

Подписывая соглашение, Леонид Чернигов отметил, что сейчас именно то время, когда необходимо объединять усилия компаний, которые работают на благо отрасли.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok