АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» и ООО «Ракурс-инжиниринг» заключили соглашение о сотрудничестве

20 августа генеральный директор АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» Роман Орищук и генеральный директор ООО «Ракурс-инжиниринг» Леонид Чернигов подписали соглашение о сотрудничестве.

Предмет соглашения – сотрудничество в сфере проектирования, строительства, эксплуатации и модернизации объектов гидроэнергетики (в том числе малой) в России и зарубежных странах. В рамках сотрудничества планируется не только совместное проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок с созданием на их основе инновационных продуктов для строительства, реконструкции, ремонта и обустройства объектов гидроэнергетики, но и проектирование и строительство ГЭС «под ключ» в консорциуме с целью повышения конкурентоспособности.

«Соглашение предполагает объединение усилий двух компаний в целях обеспечения внедрения лучших решений в области гидроэнергетического строительства, направленных на повышение надежности и снижение стоимости реализации проектов», - комментирует генеральный директор ВНИИГ Роман Орищук.

ООО «Ракурс-инжиниринг», компания, занимающая лидирующие позиции на рынке разработки и реализации комплексных автоматизированных систем управления (АСУ ТП) для объектов электроэнергетики и АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева», один из крупнейших российских научных центров по проведению комплексных исследований для научного обоснования проектирования, строительства и эксплуатации гидротехнических и специальных сооружений, оборудования гидравлических, тепловых и атомных электростанций, являются давними партнерами.

Подписывая соглашение, Леонид Чернигов отметил, что сейчас именно то время, когда необходимо объединять усилия компаний, которые работают на благо отрасли.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok