ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева принял участие в работе Ежегодного собрания Международной комиссии по большим плотинам

ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева принял участие в работе 87-го Ежегодного собрания Международной комиссии по большим плотинам (ICOLD), которое прошло с 9 по 14 июня 2019 года в столице Канады Оттаве.


Главная тема мероприятия – надежность и безопасность плотин в мире. Среди обсуждаемых вопросов – сейсмический анализ бетонных и грунтовых плотин, проектирование и численное моделирование, изменение климата и охрана окружающей среды и др.


ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева является постоянным участником собраний международной комиссии по большим плотинам. Сотрудники института входят в состав ее технических комитетов, а также ежегодно выступают с докладами на актуальные темы.  В этом году на симпозиуме от ВНИИГ были представлены два доклада. В одном из них приведены результаты сравнения российской и американской методик подбора гранулометрических составов обратных фильтров грунтовых плотин. Второй доклад был посвящен обеспечению безопасности и надежности высоких хвостохранилищ в холодных регионах России на этапе проектирования.


Международная комиссия по большим плотинам (ICOLD) - это международная неправительственная организация для обмена профессиональной информацией и знаниями в области проектирования, строительства и эксплуатации больших плотин. Основана в 1928 году. Ежегодные мероприятия ICOLD собирают более 1000 специалистов из разных стран мира.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok