ВНИИГ подвел итоги работы в 2017 году

Во ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева наблюдается стабильный рост ключевых показателей финансово-хозяйственной деятельности. Об этом на Ученом совете института сообщил генеральный директор ВНИИГ Роман Орищук, подводя итоги работы Общества в 2017 году.


Как и в предыдущие годы, в 2017 году основная доля заказов ВНИИГ приходится на группу «РусГидро» (60%). В то же время институт активно осваивает новые рынки, в том числе зарубежные. Сегодня ВНИИГ сотрудничает с западными компаниями, которые реализуют проекты по освоению шельфовых месторождений в наших северных морях, участвует в строительстве зарубежных объектов (Рогунская ГЭС в Таджикистане, Куданкулам в Индии).


Институт успешно развивает новые направления деятельности, при этом сохраняя традиционные, и внедряет новые комплексные услуги. Например, в институте разрабатываются и внедряются «под ключ» системы комплексного мониторинга и контроля за техническим состоянием объектов, применимые на всех этапах их жизненного цикла.


В 2017 году Система менеджмента качества ВНИИГ прошла сертификацию по новому стандарту ISO 9001:2015. Переход на новый стандарт системы менеджмента качества способствовал улучшению инновационных показателей института.


Большое внимание во ВНИИГ уделяется техническому перевооружению лабораторного комплекса, его модернизации и техническому оснащению современной лабораторной и приборной базой. Новое современное оборудование лабораторного комплекса позволяет специалистам института выполнять работы по международным стандартам. Помимо модернизации лабораторно-производственного комплекса на перспективу до 2022 года перед руководством ВНИИГ стоят задачи повышения качества выполняемых работ и исполнительской дисциплины, сохранения ключевого персонала и повышение квалификации, повышения производительности труда и выхода на новые рынки, в том числе зарубежные.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok