Вопросы безопасности гидротехнических сооружений стали темой международной встречи во ВНИИГ

Специалисты ВНИИГ им.Б.Е.Веденеева встретились с участниками международного семинара по повышению безопасности гидротехнических сооружений, который провел Ростехнадзор совместно с Европейской экономической комиссией Организации Объединённых Наций в г.Санкт-Петербурге 25-26 апреля 2017 года.


В рамках встречи ВНИИГ представил свои наработки и опыт в области обеспечения безопасности гидротехнических сооружений. В частности, участникам семинара рассказали о разработанных во ВНИИГ Информационно-диагностической системе контроля состояния сооружений «DEDALUS» и автоматизированной системе диагностического контроля (АСДК) – современных системах диагностики и мониторинга сооружений для обеспечения их надежной и безопасной эксплуатации.


Также специалисты ВНИИГ им.Б.Е.Веденеева продемонстрировали обширную лабораторную базу, которой располагает один из ведущих научных институтов в области гидротехнического строительства и эксплуатации гидротехнических сооружений. Участники семинара посетили уникальный волновой стенд, лаборатории отделов «Механика грунтов и геотехника», «Технология строительства и ремонта железобетонных сооружений», которые располагают современным оборудованием для проведения опытно-экспериментальных работ и обширной приборной базой.


Международный семинар по безопасности гидротехнических сооружений завершил третью фазу проекта Европейской экономической комиссии Организации Объединённых Наций «Безопасность плотин в Центральной Азии: создание потенциала и региональное сотрудничество». В его работе приняли участие делегации Кыргызской Республики, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана, а также представители региональных и международных организаций- Европейской экономической комиссии Организации Объединённых Наций, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Международного фонда спасения Арала и Регионального экологического центра Центральной Азии

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА