При поддержке ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева пройдет международный конгресс «Гидроэнергетика. Каспий и центральная Азия»

ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева окажет информационную и научную поддержку международному конгрессу «Гидроэнергетика. Каспий и центральная Азия», который пройдет 15-16 февраля 2017 года в Тбилиси.

Международный конгресс “Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия” – это профессиональная площадка для диалога, обмена опытом, поиска решений и консолидации усилий представителей власти и бизнеса для эффективной реализации целого ряда проектов строительства и реконструкции/модернизации гидроэлектростанций региона (Турция, Армения, Иран, Азербайджан, Грузия, Россия, Белоруссия, Украина, Таджикистан, Киргизия и Казахстан).


ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева как один из ведущих научных центров по проблемам гидротехники и гидроэнергетики традиционно принимает активное участие в организации и проведении отраслевых совещаний и конференций, в том числе оказывая им информационную и научную поддержку. Так, с участием ВНИИГ проводились совещания гидроэнергетиков. С 2005 года на базе института регулярно проводится ежегодная научно-техническая конференция «Гидроэнергетика. Новые разработки и технологии».


Подробнее о международном конгрессе «Гидроэнергетика. Каспий и центральная Азия» www.hydropowercongress.com или по телефону +7 (499) 505 1 505

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok